抹茶红豆汤圆

大夫老爷。

【坤南】一手


*坤南真人rps,不上升正主

*私设如山ooc有,渣慎

*沉迷于南南的V领与坤爷的男友力中

*两个都未成年,就平和一些

孟子坤的女性朋友很多,但周震南一点儿都不介意。

没谁能与貂王争锋。

特别是貂王把貂脱了,从此沉迷V领之后。

孟子坤回头看了眼一旁周震南,一小团葛优瘫,染了个灰也不灰的头发,一脸气势逼人地打王者。

这个穿衣搭配挺有趣的,脖子上有个带带,还穿了个深V,有些闷骚。

孟子坤想上手揪一下南南脖子上那条带儿,但很怕南哥怒而起手上那把就输了,于是孟爷就因小失大了。

孟爷是谁,黑色情圣,他想揪带子还能揪不到?

周震南打完一局总算起来要走了,孟子坤占据高地凭借海拔优势,一低头就是白花花的胸口和锁骨,觉得心情甚好,伸手就捏了下南南嫩嫩的脸。

周震南:“收费。”

转头貂王就把他小女友孟拽进试衣间。

门都没关好孟爷脸就来了,周震南觉着跟被从天而降一个吻一样,下意识站了个军姿,挺直背脊缩短距离。

孟爷反手锁了门,觉得本来空间就逼仄,他还得负责撑墙搂人弯腰,真的很浪费自己的身高。

试衣间没灯,外头的亮堂照进来温热的黄晕,孟子坤借这点儿忽明伸手揽住周震南腰,轻轻一托人就起来了。

周震南十分嫌弃地说:“你要把我摔了就看好。”

孟子坤哼哼一声:“我稳得很。”

腾出来的手就趁机揪了下周震南脖子上那条带儿,被带儿拉偏的脖子与肩膀中间露出一片线条悦目的白,孟爷顺嘴就啃了。

旁边的白墙打的是外头的光,斑斑驳驳的,周震南低头瞥见门下的缝隙有摇晃的人影,听见外头一个女声抱怨着说:“换啥衣服要在试衣间待这么久啊。”

废话,周震南想,我们又不换衣服,当然快不得。

思及此南南兴致上来,又感觉脖子间痒痒的,便顿生亲昵之意,亲热地说:“坤儿,你亲我也没法变白的。”

正感动于自己温柔体贴没下口咬的孟爷:“……”

真挚的周震南不明所以被放下来落了地,又开始要用双脚丈量这世界了。

南南抬头看见融化在阴影里噘嘴的坤儿,伸出只手拍了拍对方肩膀。

“走啦,回去。”

打开门又是明晃晃。

Fin.

评论(35)

热度(51)